MENU
FOOD
前菜
フライドポテト 726円
ピクルス盛り合わせ 726円
フィッシュアンドチップス 1034円
チーズオムレツとラタトゥイユ 968円
田舎風パテ 1089円
旬野菜のバーニャカウダ 1265円
馬刺しのカルパッチョ 1815円
生ハムのガレットコンプレット 1210円
小柱とキノコのアヒージョ 1210円
天使の海老のアヒージョ 1540円
バケット 176円
サラダ
ベーコンと温玉のシーザーサラダ 902円
鶏肉と旬野菜の温サラダ 902円
ローストポークのサラダ 1210円
シェフの気まぐれサラダガレット 1276円
パルマ産生ハムのサラダ 1320円
肉料理
豚肩ロースのソテー 1694円
鶏肉の香草パン粉焼き 1573円
ハラミのステーキ 3025円
国産牛ヒレのステーキ 3630円
旬の食材を使った魚介料理 1320円~
仕入れによりメニューが変わります
店内黒板メニューかスタッフにお尋ねください
パスタ
昔ながらのナポリタン 1386円
しらすのアンチョビ風味 1518円
生ハムと旬野菜のペペロンチーノ 1760円
ベーコンとバジルのミモザ風 1617円
渡り蟹のトマトクリーム 1705円
クラシック・カルボナーラ 1518円
天使の海老のクリームソース 1892円
アマトリチャーナ 1518円
4種のチーズ 2002円
じっくり煮込んだアラビアータ 1518円
ピザ
鶏肉とキノコのピザ 1485円
生ハムのピザ 1815円
しらすのピザ 1628円
4種のチーズピザ 1870円
バジルソースとクリームチーズのピザ 1628円
DRINK
旬の果物を使った、フルーツカクテル 1200円~
画像は苺のマティーニ(12月~3月)
スタンダードカクテル 990円~
生ビール(グラス) 880円
グラスワイン 880円~
ボトルワイン 3300円~
ウイスキー 880円~
ソフトドリンク 715円~