MENU


FOOD

前菜

フライドポテト          726円

ピクルス盛り合わせ        726円

フィッシュアンドチップス     1034円

チーズオムレツとラタトゥイユ   968円

田舎風パテ            1089円

旬野菜のバーニャカウダ      1265円

馬刺しのカルパッチョ       1815円

生ハムのガレットコンプレット   1210円

小柱とキノコのアヒージョ     1210円

天使の海老のアヒージョ      1540円

バケット             176円


サラダ

ベーコンと温玉のシーザーサラダ   902円

鶏肉と旬野菜の温サラダ       902円

ローストポークのサラダ       1210円

シェフの気まぐれサラダガレット   1276円

パルマ産生ハムのサラダ       1320円


肉料理

豚肩ロースのソテー         1694円

鶏肉の香草パン粉焼き        1573円

ハラミのステーキ          3025円

国産牛ヒレのステーキ        3630円


旬の食材を使った魚介料理 1320円~

仕入れによりメニューが変わります

店内黒板メニューかスタッフにお尋ねください


パスタ

昔ながらのナポリタン       1386円

しらすのアンチョビ風味      1518円

生ハムと旬野菜のペペロンチーノ  1760円

ベーコンとバジルのミモザ風    1617円

渡り蟹のトマトクリーム      1705円

クラシック・カルボナーラ     1518円

天使の海老のクリームソース    1892円

アマトリチャーナ         1518円

4種のチーズ            2002円

じっくり煮込んだアラビアータ   1518円


ピザ

鶏肉とキノコのピザ         1485円

生ハムのピザ            1815円

しらすのピザ            1628円

4種のチーズピザ          1870円

バジルソースとクリームチーズのピザ 1628円


DRINK

旬の果物を使った、フルーツカクテル 1200円~

画像は苺のマティーニ(12月~3月)

スタンダードカクテル 990円~

生ビール(グラス)  880円

グラスワイン     880円~

ボトルワイン     3300円~

ウイスキー      880円~

ソフトドリンク    715円~